親愛的歡迎您!

關于提交運單上傳身份證的公告


感謝小伙伴們長期以來的支持。根據國家相關部門發布的要求,為保證客戶包裹安全快速到達,從今日起,轉運國內客戶上傳身份證才能保證清關的快速順利(香港自提無需提交),希望小伙伴們能積極配合,給大家帶來的不便請諒解!

說明:

1.身份證正面和反面需要在同一個圖片里,如果實在不懂PS的可以上傳兩張圖片,工作人員會代為處理(這種方式審 核時間需時較長)。圖片可加水印。身份證正反面的朝向為橫向,圖像端正,不歪斜,不豎立;身份證正反面要縱向 排列,(正面上,反面下),不允許橫向排列;圖片內容清晰,在適當放大后仍能清晰辨識。

2.底色不能為白色,能清晰辨識身份證邊界。

3.身份證有效區域在整個圖片中占比要合適,不允許出現無效部分占比過大的情況。

4.圖片規格小于1024KB,目前服務器支持gif,jpg,jpeg,png,bmp格式的圖片。

5.證件有效期在3個月內的不予受理。
提醒:證件拍攝器材不限,數碼相機、手機均可,但最終需符合上述條件。


KK海淘

2015年11月25日



97成人影院