親愛的歡迎您!


親愛的KK海淘會員:

        感謝各位長期以來對我們的大力支持和幫助。因規模擴大及業務發展的需要,即日起日本倉庫搬遷至新地址,請各位會員朋友將貨物發往下列地址。


日本倉庫中英文地址詳情如下:

日文地址:東京都豊島區池袋2-23-23鹿島マンション101 (需要片假名的可以書寫為:鹿島マンション101)    郵編1710014 

英文地址2-23-23kasimamansyon101, Ikebukuro , Toshima-ku, Tokyo, 171-0014, Japan    1710014


重要提示:

原倉庫(東京都板橋區中丸町23-13 サニーマンション501號 英文地址:Tokyo itabashiku nagamarucho 23-13 501收貨服務將于2015年7月20日停止使用,最后一次發貨將在2015年7月31日。在此日期之后發往舊倉庫地址的貨物將無法為您查詢及跟蹤處理。請會員朋友們及時變更新倉庫收貨地址。


對此給您帶來的不便,我們深表歉意!

在今后的經營發展中KK將努力做的更好,感謝您的支持!

 

KK海淘

2015年7月13



97成人影院