親愛的歡迎您!

各位親愛的KK海淘會員

為更好的服務日淘的小伙伴,從下一次發貨的包裹開始,日本轉運至香港自提費用調整為:

運費¥35/kg。2KG起運,不足2KG2KG計算。

*保險費:申報價值的3%,申報金額200美金(含200美金)及以上的,強制保險。(包丟不包損)

*體積重量收費:當體積重量大于實際重量時,按照體積重量收費。體積計算公式:體積重KG=CM * CM * CM /5000  ;單個包裹大小限制:長短(最長的邊)1.8M以內,周邊合計3.0M以內,重量不超過50公斤(過重過大的貨物請提前與我們溝通聯系)。

*包裹處理費: 每個運單,10個包裹以內,不收取包裹處理費。超出10個包裹,從11個包裹起,每個收取10元包裹處理費。

*退貨:操作費¥30/單,退貨時客戶需提供退貨標簽,因退貨所產生的運費由客戶承擔。

 

我們一直在努力,感謝有你!

KK海淘

2016年6月5


97成人影院